MERCI D'AVANCE...👇👇👇

N'hésitez pas à laisser un commentaire, c'est toujours sympa d'avoir un retour.

samedi 15 avril 2023

CACAHUÈTES DE POIDS CHICHES

 











 1 boîte de poids chiches

 1 C à S d'huile d'olive

 Paprika

 Cumin

 Herbes de Provence 









Préparer les ingrédients 


Prendre un torchon propre 

Égoutter les poids chiches

 et les mettre

 sur le torchon 


Replier le torchon et essuyer les poids chiches délicatement en les faisant rouler délicatement sous la main 


Pour décoller la peau

 des poids chiches 


Récupérer

 toutes les peaux 


Dans un petit saladier

 mettre une grosse cuillère

 à soupe d'huile d'olive 


Du Paprika 

De la coriandre 

Des herbes de Provence 


Mettre les poids chiches dans le saladier avec la marinade 


Tout mélanger délicatement 


Une fois que tout est bien mélanger

 mettre sur une plaque recouverte

 de papier sulfurisé 


Et direction le four

 pour pour une cuisson

 de 30 mn à 180°

A la sortie du four

 on laisse refroidir 


Puis on met dans une boîte

 et on déguste

 très croustillant

 très bon 







Aucun commentaire: