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dimanche 22 novembre 2015

PÂTE BRISÉE











- 250g de farine 

- 1p de sel 

 - 240g de beurre 

- 3 jaune d’œuf 

- 15g de sucre 

- 10cl d'eau 











Préparer

 les ingrédients 

Dans un cul de poule

 mettre la farine 

Le sucre 

Le sel 

Mélanger 

Faire un puits 

Ajouter

 les œufs et l'eau 

Faire une boule 

Ajouter le beurre que vous aurez fait ramollir le plus possible sans être fondu.

 La pâte va être collante.

 Trempé votre main dans la farine, et malaxer la pâte.

 Faire ceci jusqu'à avoir tout incorporer le beurre. 

Pour arriver à cela.. 

Une belle boule de pâte bien lisse. 

Et légèrement collante. 

Mettre la boule de pâte 

sur le plan de travail 

Avec la paume de la main..

 Venir écrasé la pâte

 comme sur les photos

 cela s'appelle

 Frazer.

Faire cela avec toute la pâte

 Remettre en boule

 et recommencer encore une fois. 

 c'est pour bien mélanger le beurre

Remettre en boule

 et couvrir de cellophane

Et direction le frigidaire pour minimum 30 mn. 

Passer ce délai vous pourrez vous en servir

 pour faire ce que bon vous semble. 























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