GÂTEAU
BONNE ANNÉE
C'est un moka..
Rien de plus facile.
Pour se faire il vous faudra..
une génoise
voir ma recette de génoise
Une crème au beurre
voir ma recette de crème au beurre
Des amendes
que vous ferez légèrement
grillé sur une plaque
Que vous mettrez dans un saladier
et que vous réduirez en miettes
Faire un sirop pour puncher la génoise..
Comme cela..
Couvrir de crème au beurre
remettre une couche de génoise
remettre une couche de crème au beurre etc...
Ensuite on prend les amendes et on recouvre tout le contour
On fait son décor.
Pour moi ça sera des petites pointes
et une roses à chaque angles.
De plus près..
Rose réaliser en crème au beurre.
J'ai ajouté quatre froue-froue..
c'est la fête non ??
On prépare son décor..
Le 2016 est en chocolat que j'ai tempérer
et mis en forme via un moule..
Puis je l'ai coloré en bronze
via une bombe de peinture alimentaire.
On ajoute le décore sur le gâteau..
Le lettrage est en pâte à sucre..
puis coloré en bronze.
Et voilà..
Les amandes grillés...
ET VOILÀ
POUR LE
GÂTEAU MOKA.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire