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vendredi 30 décembre 2016

GÂTEAU 2017....








VOILÀ 

LE GÂTEAU 2017....

QUE JE VIENS 

DE RÉALISER... 



































PLAQUES DE CHOCOLAT... 

31 DÉCEMBRE... ET HORLOGE.. 






De plus près..






MISE EN PLACE DES PLAQUES DE CHOCOLAT... 


COUVERTURE DE PÂTE À SUCRE.. 

PRÉPARATION DE LA PÂTE À SUCRE.. 

MOUSSELINE AUX CARAMBAR.. 

Trop bon..

 VRAIMENT.. 

SURTOUT

NE PAS OUBLIER DE PUNCHÉ LE BISCUIT..


 SINON SE SERA TROP SEC.


 ALORS MOI POUR PUNCHÉ, J'UTILISE UN SIROP AUQUEL JE RAJOUTE UN BOUCHON DE RHUM OU DE KIRSCH.


  UN SIROP EST EST UNE DOSE ÉGAL DE SUCRE ET D'EAU À LAQUELLE ON RAJOUTE UN BOUCHON DE RHUM OU KIRSCH

 ONT LAISSE CHAUFFER JUSQU'AUX PREMIÈRE BULLES 

ONT LAISSE REFROIDIR, PUIS ONT PUNCH.. 

LA MOUSSELINE AUX CARAMBAR..

La preuve que c'est bien au carambar..

ONT OUVRE TOUT LES CARAMBARS... 

ONT LES COUPES EN MORCEAUX..

 PUIS LES METTRE DANS LE LAIT. 

NE PAS ARRÊTÉ DE MÉLANGER 

CAR LE CARAMBAR A TENDANCE À COLLER. 


 POUR LA CRÈME PÂTISSIÈRE.. 

VOIR MA RECETTE DE CRÈME PÂTISSIÈRE.


 POUR FAIRE UNE MOUSSELINE... 

VOUS FAÎTE UNE CRÈME PÂTISSIÈRE, À LAQUELLE VOUS RAJOUTEZ 500g DE BEURRE.


 LA MOITIÉ SUR LE FEU, ET L'AUTRE MOITIÉ HORS DU FEU.


 ET VOUS AVEZ VOTRE MOUSSELINE. 


 TOUT ÇA POUR ARRIVER À ÇA.. 




VOILÀ

 POUR LE GÂTEAU

 DE LA NOUVELLE ANNÉE

2017...














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