VOILÀ
LE GÂTEAU 2017....
QUE JE VIENS
DE RÉALISER...
PLAQUES DE CHOCOLAT...
31 DÉCEMBRE... ET HORLOGE..
De plus près..
MISE EN PLACE DES PLAQUES DE CHOCOLAT...
COUVERTURE DE PÂTE À SUCRE..
PRÉPARATION DE LA PÂTE À SUCRE..
MOUSSELINE AUX CARAMBAR..
Trop bon..
VRAIMENT..
SURTOUT
NE PAS OUBLIER DE PUNCHÉ LE BISCUIT..
SINON SE SERA TROP SEC.
ALORS MOI POUR PUNCHÉ, J'UTILISE UN SIROP AUQUEL JE RAJOUTE UN BOUCHON DE RHUM OU DE KIRSCH.
UN SIROP EST EST UNE DOSE ÉGAL DE SUCRE ET D'EAU À LAQUELLE ON RAJOUTE UN BOUCHON DE RHUM OU KIRSCH
ONT LAISSE CHAUFFER JUSQU'AUX PREMIÈRE BULLES
ONT LAISSE REFROIDIR, PUIS ONT PUNCH..
LA MOUSSELINE AUX CARAMBAR..
La preuve que c'est bien au carambar..
ONT OUVRE TOUT LES CARAMBARS...
ONT LES COUPES EN MORCEAUX..
PUIS LES METTRE DANS LE LAIT.
NE PAS ARRÊTÉ DE MÉLANGER
CAR LE CARAMBAR A TENDANCE À COLLER.
POUR LA CRÈME PÂTISSIÈRE..
VOIR MA RECETTE DE CRÈME PÂTISSIÈRE.
POUR FAIRE UNE MOUSSELINE...
VOUS FAÎTE UNE CRÈME PÂTISSIÈRE, À LAQUELLE VOUS RAJOUTEZ 500g DE BEURRE.
LA MOITIÉ SUR LE FEU, ET L'AUTRE MOITIÉ HORS DU FEU.
ET VOUS AVEZ VOTRE MOUSSELINE.
TOUT ÇA POUR ARRIVER À ÇA..
VOILÀ
POUR LE GÂTEAU
DE LA NOUVELLE ANNÉE
2017...
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