Voici
le gâteau
le
COCO RHUM
Très bon, Très moelleux, Bien sucré, pas du tout sec, un bon goût de noix de coco
- 280 g de farine
- 160 g de sucre
- 100 g de beurre salé
( ou beurre normal, puis ajouter 1 pincée de fleurs de sel de Guérande )
- 100 g de noix de coco rappé
- 4 œufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
- 2 bouchons de rhum
préparer les ingrédients
dans un saladier
mettre la farine
la noix de coco
mélanger
ajouter le sucre
mélanger
ajouter le sucre vanillé puis mélanger
la levure chimique puis mélanger
ajouté les œufs
mélanger tranquillement
Le rhum
beurré votre moule
( moi j'utilise un spray graissant )
remplir le moule
enfourner 45 mn à 180 °
pendant la cuisson
à la sortie du four..
laisser refroidir
mettre sur une grille
de plus près
faire un sirop
puis verser sur tout le gâteau
bien imbiber
faire un glaçage..
que j'ai oublié de prendre en photo
puis parsemer de vermicelle de chocolat.
Et voilà pour la recette du gâteau
LE COCO RHUM
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire