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lundi 25 décembre 2017

GANACHE AU CHOCOLAT



Voilà comment réalisé 

une ganache au chocolat

 bien brillante..


                 











- 250g de crème liquide
- 400g de chocolat
- 50g de beurre












Préparer les ingrédients..



Dans une casserole..

Mettre la crème liquide..30%

Faire chauffé jusqu'à ébullition..

Pendant ce temps..

Préparer le chocolat dans un cul de poule..

 et un petit fouet..

Dès que la crème est à ébullition..

la verser sur le chocolat et attendre 30 secondes..

Au terme des 30 secondes

 prendre le fouet et mélanger tout doucement en commençant par le centre..

Une fois que tout est bien amalgamé..

on obtient un chocolat bien brillant..

Maintenant c'est le moment d'ajouter le beurre couper en petit morceaux..

Mélanger tranquillement pour que tout soit bien amalgamer.. 

Dès que votre beurre est bien mélanger au chocolat, 

vous avez votre ganache au chocolat..

Si vous ne l'utilisez pas de suite, filmer au contacte avec du cellophane..











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