MERCI D'AVANCE...👇👇👇

N'hésitez pas à laisser un commentaire, c'est toujours sympa d'avoir un retour.

vendredi 16 mars 2018

BISCUITS AUX BIGARREAUX CONFITS






....BIEN SABLÉ ....


Voilà comment réaliser les 

Biscuits aux

 BIGARREAUX CONFITS 



 400g de beurre  

150g de sucre glace 

2 blancs d'oeufs 

500g de farine 

arôme vanille 


ATTENTION C'EST UNE PÂTE QUI SE TRAVAIL DE SUITE. 

Plus vous attendrait ...

plus elle sera dure à mettre en forme. 






Préparer les ingrédients 


Dans le bol du batteur 

 Mettre le beurre 

Puis à l'aide de la feuille

Rendre le beurre bien crémeux 

Ajouter le sucre glace 

Mélanger 

Lorsque tout est bien amalgamer 

Ajouter les blancs d'oeufs 

puis mélanger 

Ajouter l'arôme 

ou des zestes de citrons

 puis mélanger 

Ajouter la farine 

Mélanger 

 Découper les bigarreaux

 en quatre 

Comme ceci 

Mettre la pâte dans une poche à douille..

 Je vous conseille de la doublé 

vue la consistance de la pâte. 

Détaillé et mettre le quartier de cerise sur la pâte 

Puis enfourner

 à 180* pendant 14 mn 


Et voilà le résultat final. .




TROP BON 😋 











Aucun commentaire: