ORANAIS
1 Pâte feuilletée
Crème Pâtissière
( Voir ma recette de crème pâtissière )
Abricots
2 Jaunes d'oeufs
Sucre glace
1 Bouchon de lait
Préparer les ingrédients
Prendre une pâte feuilletée
( Si possible rectangle )
A l'aide d'un gabarit
( Facultatif )
Découper des carrés de 12 cm
Poser le gabarit
et découper...
( pas obligatoire le gabarit
c'est juste pour
aller plus vite )
Comme cela
Une fois
que vous avez vos carrés..
( Préchauffer votre four )
Prenez votre
crème pâtissière
( Voir ma recette de crème pâtissière )
et vos abricots
Étiré la pâte légèrement
à chaque extrémité
Déposer
un peu de crème
pâtissière au centre
et 1 abricot
à chaque extrémité
Replier un côté
afin de recouvrir
la crème pâtissière
Maintenez les abricots
avec deux doigts
puis rabattre l'autre
côté de pâte
Comme ceci..
Mettre
le bout en dessous..
Afin d'avoir
des oranais
comme cela
##########
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire