MERCI D'AVANCE...👇👇👇

N'hésitez pas à laisser un commentaire, c'est toujours sympa d'avoir un retour.

lundi 16 décembre 2024

FLAN PÂTISSIER

 












 200g sucre

 110g maïzena

 1L Lait 

8 jaunes d’œufs 

 30 cl de crème liquide

 vanille

 1 bouchon de kirsch 






Pour la pâte à tarte..

voir ma recette de

 pâte sablée sucré cliquez 👇👇



Pour le flan pâtissier 

voir ma recette

 de crème pâtissière

Cliquez 👇👇


A ces ingrédients

 vous devrez rajouter

 la crème liquide

 sinon

 pour la réalisation

 c’est identique.


Chemisé votre moule..

 mettre la pâte..

 faire des trous dans le fond..

 versez l’appareil à flanc

 dans le plat

 et

 enfourner à

 180* pendant 25 mn


 Laisser refroidir

 puis démouler


 Et mettre au frigidaire.

Et déguster…















Aucun commentaire: