MERCI D'AVANCE...👇👇👇

N'hésitez pas à laisser un commentaire, c'est toujours sympa d'avoir un retour.

samedi 5 septembre 2015

CAKE..

















LES INGRÉDIENTS A LA FIN. 











Préparer les ingrédients.

Dans un saladier mettre la farine

Le sucre

La levure

Un petit coup de fouet

Ensuite on ajoute les œufs

 et on donne un coup de fouet jusqu'à obtenir un mélange homogène. 

On ajoute ensuite le beurre fondu

 mais surtout pas chaud.

 Et on mélange énergiquement pour obtenir un mélange bien homogène.

Ensuite on ajoute un bouchon de rhum.

 c'est facultatif.

 vous pouvez également ajouté le jus de deux citrons.

 C'est super bon aussi.

 Et on mélange.

Ensuite on va beurrer un moule.

 Vous pouvez le chemiser

 ce qui veut dire une fois beurré on ajoute de la farine 

 Moi je ne le fait pas car tout le tour du cake se retrouve blanc. 

Mais bon...

On verse dans le moule..

Et direction le four pour la cuisson...

55mn à 180°...

Voilà ce qui se passe pendant la cuisson.

 Sa monte bien.


Laisser refroidir complètement avant démoulage

 sinon il casse. 









300g de farine 

6 œufs 

 250g de sucre 

1 sachet de levure chimique 

160g de beurre fondu

-1 Bouchon de rhum 


180° 50 à 55 mn












Aucun commentaire: