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dimanche 13 septembre 2015

CANNES DE SAINT NICOLAS...




 











voilà

 comment réalisé les cannes de

 St NICOLAS













préparer les ingrédients.. 


Dans un saladier..

Mettre le sucre glace.. 

Le beurre pommade

 c'est à dire très mou..


Mélanger à la spatule..


Pour obtenir 

une pâte bien homogène..


Ajouter le lait..

Et la vanille liquide...

On mélange..

Et on peut ajouté la farine. 

Que l'on va mélanger pour obtenir une pâte bien compacte

 bien collante.

En gros comme ça...



On remplit sa poche à douille..


Avec une douille étoile assez grosse..





Petit conseil gratuit  

doubler la poche à douille.

 C'est tellement compacte comme pâte que la poche se déchire sinon.. 



Prendre une plaque avec du papier sulfurisé..


ou plutôt des plaques.. 

Puis enfourner à 180 *.....15mn 

A la sortie du four

 ont les couches sur une grille 

pour les faire refroidir

 complètement.


Ensuite 

il ne vous reste plus qu'à remplir une boîte en fer.













- 375g de farine

- 250g beurre pommade

- 150g de sucre glace

- 12cl de lait à température ambiante

- 2 C à S de vanille liquide.

 Enfourner 15 mn à 180*


ET VOILÀ... 

A VOUS DE JOUER.
























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