voilàcomment réalisé les cannes deSt NICOLAS |
préparer les ingrédients.. |
Dans un saladier.. |
Mettre le sucre glace.. |
Le beurre pommadec'est à dire très mou.. |
Mélanger à la spatule.. |
Pour obtenirune pâte bien homogène.. |
Ajouter le lait.. |
Et la vanille liquide...On mélange.. |
Et on peut ajouté la farine.Que l'on va mélanger pour obtenir une pâte bien compactebien collante. |
En gros comme ça... |
On remplit sa poche à douille.. |
Avec une douille étoile assez grosse.. |
Petit conseil gratuitdoubler la poche à douille.C'est tellement compacte comme pâte que la poche se déchire sinon.. |
Prendre une plaque avec du papier sulfurisé.. |
ou plutôt des plaques..Puis enfourner à 180 *.....15mn |
A la sortie du fouront les couches sur une grillepour les faire refroidircomplètement. |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire