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mercredi 11 novembre 2015

TARTE AUX MIRABELLES..

      











pendant la cuisson.. 

A la sortie du four.. 

Le dessous est super bien cuit.. 

L'astuce ! 

Faire cuire sur une plaque perforé

Un coup de nappage pour la brillance..

Uniquement pour les tartes sans flan. 


 Le faire à la sortie du four quand c'est encore chaud. 

Pour ceux là c'est facultative..







 Faire une pâte brisé, 

filmé et direction le frigidaire pour minimum 1/2 heure. 

Dénoyotage...


  Puis couper en deux 

 les mirabelles 

Mettre la pâte dans le moule... 

Remplir la tarte avec les mirabelles... 

Et mettre un appareil dedans...

 Un appareil est un mélange de crème fraîche, lait, œufs et sucre. 



Et voilà deux belles tartes aux mirabelles.... DE LORRAINE... 

Alors c'est une pâte feuilletée..(  Vous pouvez voir la recette de ma pâte feuilletée. ) 

Sur le dessus j'ai mis un appareil.. 

2 oeufs 

100g de sucre 

150g de crème liquide 

Vous Mélanger le tout, 

puis vous versez à l'aide d'une petite louche pour faire ça proprement.

 Et vous enfourner à

 180° pendant 35 mn.














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