MERCI D'AVANCE...👇👇👇

N'hésitez pas à laisser un commentaire, c'est toujours sympa d'avoir un retour.

dimanche 24 janvier 2016

MINI-MAX...

















ATTENTION ⚠ 


 Se n'est pas des muffins.

 Et sa n'a rien à voir avec des muffins. 








- 225g de beurre pommade 

- 225g de sucre 

 - 3 œufs  

- 420g de farine 

- 40g de lait 

- 1 Bouchon 1/2 de rhum 

- Du raisin sec 












Dans un saladier

 mettre le beurre et le sucre..


Mélanger énergiquement

 pour rendre le mélange bien homogène


 Ajouter les œufs un à un..

 Et mélanger énergiquement 

pour obtenir un mélange bien homogène 

Ajouter la farine par petite quantités..

 Et mélanger énergiquement.. 

 Ajoutez le lait.. 

 Mélanger énergiquement..

Ajouter le rhum..

 Mélanger énergiquement 

 Beurré vos moules 

Remplir les moules..

 Alors vous pouvez le faire avec une cuillère, mais c'est pas terrible.

 Si vous utilisez une poche à douille... 

Il faudra la doublé pour pas qu'elle se déchire..

 vue que la texture du mélange est assez épais.

 Disposer les raisins sur la surface..

 Et appuyer légèrement dessus 

pour les enfoncer 

  Enfourner.. 

A 200° PENDANT 12 À 15 MN.

Pendant la cuisson..

 Et voilà 

le résultat final..

Si vous avez bien travailler..

 sa doit ressembler à ceci 


Vue de l’intérieur...


Très moelleux. 












Aucun commentaire: