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samedi 20 février 2016

FEUILLETÉE AUX POMMES






















Prendre une pâte feuilletée

 ( voir recette pâte feuilletée ).

 Et l'étaler en rectangle. 

 Découper tout le contour pour faire propre..

 Découper des bandes de pâte feuilletée.. 

Battre un œuf entier, et badigeonner tout le contour sans en mettre sur les bords.

 Sinon sa ne montera pas.

 Voir photo ci-dessus 

Après avoir badigeonner tout le contour...

 Disposez les bandes. 

 Faire des trous dans toute la surface de la pâte feuilletée pour éviter le gonflement.. 

 Disposé les pommes sans les faire toucher la pâte 

Faire fondre du beurre... 

Et badigeonner toute les pommes sans en mettre sur la pâte feuilletée 

 Saupoudrez de sucre cassonade toutes les pommes 

 Reprendre l’œuf

Et badigeonner tout le contour de la pâte feuilletée sans en mettre sur les bords.

 Sinon sa ne montera pas. 

Puis enfourner à 180° pendant 30 mn

Pendant la cuisson.. 

La pâte feuilletée monte très bien.. 

A la sortie du four.. 

Prendre un sirop que vous aurez réaliser, et badigeonner toute la surface des pommes et également la pâte feuilletée.

 Sa va donner de la brillance à la tarte. 

Voilà ce que ça donne après avoir tout badigeonner. 

On voit bien que sa brille..

 Ce qui fait plus beau. 

De plus près... 






C'ÉTAIT LE FEUILLETÉE AUX POMMES... 


MAINTENANT C'EST À VOUS... 









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