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samedi 18 mars 2017

FAR BRETON..






 Voici 

 La recette 

Du


FAR BRETON 





- 160g  de  farine 

- 160g  de  sucre 

- 1/2 L  de  lait 

- 3  Oeufs 

- 50g  de  beurre 

- 30  Pruneaux  soit  370g 

- 1  Sachet  de  sucre  vanillé 

- 2  Bouchons  de  rhum 











 Préparer les ingrédients... 

 Préparer un cul de poule et un fouet... 

 Dans un cul de poule.. 

( saladier ) 

 Mettre les œufs... 

 Le sucre 

 Mélangez énergiquement 

 Ajouter le sachet de sucre vanillé... 

 A l'aide d'une tamis...

 Passer la farine en une fois... 

 Puis mélanger... 

Commencez doucement, puis énergiquement...

 Il ne faut surtout pas de grumeaux 

 Ajouter le lait 

 Puis mélanger énergiquement 

 Ajouter le rhum et mélangez énergiquement 

 Ajouter le beurre fondu, mais pas chaud...

- Puis mélanger énergiquement... 

 Voilà à quoi doit ressembler votre appareil, lisse et sans grumeaux.

 Bien raclée les bords à chaque fois que vous Mélanger. 

Et ont réserve dans un coin en attendant.. 

 Chemiser un moule..

- Moi perso j'utilise un aérosol graissant. 

 Prendre les Pruneaux et un couteau.

 C'est le moment de dénoyautés les Pruneaux. Pour se faire ouvrez les Pruneaux en deux, puis à l'aide du couteau... Raclée le noyau pour ne pas abîmé le fruit.

 Le but du jeu consiste à détachées le fruit du noyau sans l'abîmer. 

 Comme cela... 

 Puis remplir le moule...

 Bien répartir 

 Reprendre l'appareil et versez dans le moule délicatement 

 Puis enfourner à 180° pour une durée de 45 mn 

 Attendre le refroidissement total avant de démouler 

le FAR BRETON 

Sinon sa casse de partout 


Et voilà le résultat final...


De plus près... 


Non seulement le 


FAR BRETON


 c'est très, très bon...

 Mais ça sent super bon. 



A VOUS DE JOUER MAINTENANT 













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