MERCI D'AVANCE...👇👇👇

N'hésitez pas à laisser un commentaire, c'est toujours sympa d'avoir un retour.

vendredi 17 mars 2017

MUFFINS.....

























- 50cl de lait 

- 150g de beurre fondu 

- 4 Oeufs 

- 700g de farine 

- 250g de sucre 

- 1 sachet de levure chimique 

- 2 Bouchons de kirsch 















 Préparer les ingrédients... 

 Dans le bol du batteur... 

 Mettre la farine... 

 La levure chimique... 

 Mélangez 

et faire un puit au centre.. 

 Ajouter le kirsch dans le lait... 

 Battre les œufs ensemble... 

 Faire fondre le beurre... 

 Et ont mélange tout en commençant par le lait... 

 Puis les œufs... 

 Enfin le beurre fondu mais pas chaud... 

 Mélangez le tout avec la feuille du batteur... 

( A petite vitesse )

 Mélangez bien... 

 Lorsque tout est bien amalgamer...

 On ajoute le sucre. 

Ce qui permet de bien repartir le sucre dans la pâte. 

 Et battre 5 mn... 

 Voilà à quoi ça doit ressembler... 

 Remplir une poche à douille... 

 Préparer ces petits moules... 

 Puis enfourner à 180°....Pendant 26 mn... 

Et voilà le résultat final...

Très bon, moelleux, tendre en bouche.. 



 A VOUS DE JOUER MAINTENANT.. 

















Aucun commentaire: