MERCI D'AVANCE...👇👇👇

N'hésitez pas à laisser un commentaire, c'est toujours sympa d'avoir un retour.

jeudi 23 mars 2017

TARTELETTE




























Pour cela il vous faudra.. 



Une pâte sablé. 

Des moules à tartelettes 

Chemiser les moules...

J'ai mis un coup de bombe graissante, puis ensuite j'ai utilisé un papier absorbant de façon à ce que ça ne soit pas trop gras. 

Retourner un moule, puis découper un disque de pâte. 

De la sorte vous avez la taille exacte de votre moule.

Ensuite placez-le sur le moule délicatement 

Appuyez dessus doucement pour l'enfoncer à l'intérieur.. 

Comme ceci.. 

Prendre un couteau et découper tout le contour en frottant la lame sur le bord. Et à l'aide d'une fourchette faire plein de trous pour éviter le gonflement. 

Remplir de billes d'argile 

Puis mettre sur une plaque.

Enfourner 20 mn à 180°

Remplir une poche à douille de crème pâtissière.. 

Puis remplir tout les fonds de tartelette 

Puis y mettre les fraises... 

Bien évidement vous pouvez remplacer les fraises par un autres fruit qui n'a pas besoin de cuisson.

couper comme vous voulez... 

La disposition également peut se faire comme bon vous semble.. 


Faire un sirop de nappage...

 Et mettre sur les fruits t'en que c'est chaud 

Et voilà le résultat.. 

De plus près... Sa brille.. 



VOILÀ MAINTENANT C'EST À VOUS. 














Aucun commentaire: