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vendredi 10 novembre 2017

COOKIES


COOKIES











Voilà comment réaliser


De succulent cookies 


De plus prêt...


Voilà l'intérieure..humm !!

ça donne envie hein...





Avec des éclats de M&M...

Une merveille, une tuerie...

Et je ne vous dit pas 

l'odeur qu'il y a partout dans la pièce..

idème

 lorsqu’ont les manges. 

Vous avez un goût de M&M dans la bouche.

Remplacer les pépites de chocolat ou raisins sec

 par les éclats d'M&M..











- 2 œufs
- 150g de sucre
- 200g de cassonade
- 1P de sel
- 1 C à soupe de vanille
- 200g de beurre
- 450g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 250g de pépites de chocolat
 ( ou ce qui vous fait plaisir..)
- 2 Bouchons de lait


















Préparer les ingrédients..


Dans le bol du batteur

 ou dans un cul de poule..

Mettre le beurre, le sucre..

Le sucre cassonade..

Mélanger..

Ajouter la vanille liquide...

Mélanger..

Ajouter la levure chimique dans la farine..

Mélanger...

Ajouter les œufs...

Mélanger...

Ajouter les pépites de chocolat..

moi j'ai mis des raisins sec. 

Vous pouvez y mettre ce que vous voulez.

Mélanger..

Ajouter la farine, le sel..


Mélanger..

Ajouter le lait..

Mélanger..


Bien raclé les bords..

Faire une boule..

Préparer du film cellophane..

Y déposer un tas de pâte..

Refermer le cellophane sans fermer les bords..


Puis roulé la pâte pour former un boudin..

Comme cela..


Puis refermer les bords..

comme sur la photo..

Ensuite mettre deux heures au frigidaire.

( Vous pouvez très bien

 les faire le lendemain...

 C'est pas gênant..)

Au terme des deux heures, sortir le boudin de pâte.. 

préparer un couteaux, et une plaque recouvert de papier sulfurisé..

Puis découper des rondelles de pâte. 

A savoir...

plus vos rondelles seront grosse, plus vos cookies seront gros.

 A contrario plus vos rondelles seront petite, plus vos cookies seront petit.

Appuyez légèrement dessus

 pour l'étaler légèrement...

 De plus près...

( Cookies aux chocolats...)

 Mettre sur plaque

 espacé les...

Voilà ce que vous aurez...

DONC...

Déposer les rondelles sur la plaque recouvert de papier sulfurisé..


Puis enfourné à 180°

 pendant 9 à 10mn 

C'est en fonction de votre four

 et de la façon que vous les aimer.


A savoir que plus vous les laisserez longtemps dans le four, plus ils seront croquant. 
Moi je les aimes croustillant sur le contour, et tendre au centre.

A la sortie du four...

Une autres productions..


Une bonne boîte bien rempli de beaux et bon cookies














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