MERCI D'AVANCE...👇👇👇

N'hésitez pas à laisser un commentaire, c'est toujours sympa d'avoir un retour.

samedi 11 novembre 2017

DIXIE CAKE







Voilà le 

 DIXIE CAKE...

Gâteau sec à la mandarine

Très bon...








- 80g de lait concentré
- 250g de sucre
- 100g de beurre
- 4 oeufs
- 300g de farine
- 2 bouchons de rhum
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
- 3 clémentine 
















Préparer les ingrédients...

( j'ai oublier de mettre

 les clémentines sur la photo )

Dans le bol du batteur 

ou un cul de  poule..

Mettre le beurre..

Le sucre..

Mélanger..

Ajouter le sucre vanillé..

Mélanger..

Ajouter les œufs..

Mélanger..

Mettre la levure chimique dans la farine puis mélanger..

Ajouter la farine dans la pâte puis mélanger..

Ajouter le lait concentré..

Mélanger..

Ajouter les deux bouchons de rhum..

Mélanger, 

puis tout rassembler au centre..

Ôter la peau blanche sur chaque quartier de clémentine.. 

Puis tout mélanger dans la pâte,

 il faut que tout soit recouvert..

Beurrer un moule à manquer,

 puis remplir..

Enfourner à 180° pendant 45mn..



A la sortie du four, 

laisser refroidir avant de démouler..

Puis couvrir de sucre glace..













Aucun commentaire: