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mardi 28 avril 2020

ROULÉ DE COURGETTES AU THON



ROULÉ DE COURGETTES

 AU THON..











- 3 Courgettes

 - 3 Œufs

 - 70g farine

 - 7 cl lait

 - 2 Cuillères à soupe

 d'huile d'olive

- Sel

 - Poivre

 - 320g Fromage à tartiner

 - 3 Boîtes de Thon





 Préparer les ingrédients


Sans oublier le thon...

Que  j'ai oublié

 de mettre avec la photo

 ingrédients


Laver les courgettes et

 couper les bouts

 Dans un saladier

 et à l'aide d'une mandoline...

 À l'aide des grosses griffes


Râpé les courgettes comme ceci


 Ensuite...

Mettre dans une poêle

 et faire cuire

 jusqu'à évacuation de toutes l'eau tout en remuant régulièrement

 Assaisonner selon votre goût

 sel poivre

 Ajouter l'huile d'olive et mélanger

 Une fois que tout à réduit 

Mettre dans un saladier

 et laisser refroidir tranquillement

 Clarifier les œufs

 Ajouter le lait

 dans les jaunes d'oeufs

 et mélanger

 Ajouter la farine 

 Mélanger

 Ajouter ce mélange aux courgettes

 Mélanger

 Monté les blancs en neige

Ajouter délicatement

 les blancs aux courgettes 

Mettre sur plaque recouverte

 de papier sulfurisé

Puis enfourner à

 200° pendant 25 à 30mn

 selon votre four

Moi j'ai mis 30mn

Laisser refroidir tranquillement

 Retirer le papier sulfurisé

 tout doucement

 car très...très fragile

 Recouvrir d'un torchon propre

 Retourner délicatement

 afin d'avoir le torchon

 en dessous

 Recouvrir de fromage

 à tartiner généreusement

 Recouvrir de thon 

Puis à l'aide du torchon

 Roulé vôtre biscuit délicatement tout en serrant

 le plus possible

 Poser sur du cellophane

 Puis roulé tout en serrant

 un maximum

tout en faisant attention de ne pas tout casser

 Faire une petite queue

 de chaque côté...

Les tenir tout en faisant roulé

 la bûche sur le plan de travail pour tout resserrer

Pour avoir ceci

 Puis direction le frigidaire

 pour minimum 2 heures


Et voilà vous avez vôtre roulé de courgettes au thon

 Coupé chaques extrémitées

 pour faire plus beau.



















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