ROULÉ DE COURGETTES
AU THON..
- 3 Courgettes
- 3 Œufs
- 70g farine
- 7 cl lait
- 2 Cuillères à soupe
d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
- 320g Fromage à tartiner
- 3 Boîtes de Thon
Préparer les ingrédients
Sans oublier le thon...
Que j'ai oublié
de mettre avec la photo
ingrédients
Laver les courgettes et
couper les bouts
Dans un saladier
et à l'aide d'une mandoline...
À l'aide des grosses griffes
Râpé les courgettes comme ceci
Ensuite...
Mettre dans une poêle
et faire cuire
jusqu'à évacuation de toutes l'eau tout en remuant régulièrement
Assaisonner selon votre goût
sel poivre
Ajouter l'huile d'olive et mélanger
Une fois que tout à réduit
Mettre dans un saladier
et laisser refroidir tranquillement
Clarifier les œufs
Ajouter le lait
dans les jaunes d'oeufs
et mélanger
Ajouter la farine
Mélanger
Ajouter ce mélange aux courgettes
Mélanger
Monté les blancs en neige
Ajouter délicatement
les blancs aux courgettes
Mettre sur plaque recouverte
de papier sulfurisé
Puis enfourner à
200° pendant 25 à 30mn
selon votre four
Moi j'ai mis 30mn
Laisser refroidir tranquillement
Retirer le papier sulfurisé
tout doucement
car très...très fragile
Recouvrir d'un torchon propre
Retourner délicatement
afin d'avoir le torchon
en dessous
Recouvrir de fromage
à tartiner généreusement
Recouvrir de thon
Puis à l'aide du torchon
Roulé vôtre biscuit délicatement tout en serrant
le plus possible
Poser sur du cellophane
Puis roulé tout en serrant
un maximum
tout en faisant attention de ne pas tout casser
Faire une petite queue
de chaque côté...
Les tenir tout en faisant roulé
la bûche sur le plan de travail pour tout resserrer
Pour avoir ceci
Puis direction le frigidaire
pour minimum 2 heures
Et voilà vous avez vôtre roulé de courgettes au thon
Coupé chaques extrémitées
pour faire plus beau.
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