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lundi 9 novembre 2020

GRATIN DE COURGE

 GRATIN DE COURGE EN COCOTTE..














- De la courge

 - Gruyère rapé

 - Des petites cocotte

 - 2 Pommes de terre (Facultatif )

- Sel

 - Poivre

 - Noix de cajou

 - Crème fraîche liquide

 - Lait 





 

Dans une sauteuse, mettre les pommes de terre coupées en rondelles...

( Ce n'est pas obligatoire de mettre des pommes de terre, c'est juste une question de goût.)

Salé

Ajouter les morceaux de courge couper en petits morceaux

Salé à nouveau

Poivre

Noix de muscade

Ajouter le lait à hauteur

Faire cuire 25mn

Couvrir

Remuer de temps en temps pour que ça n'accroche pas


Pendant se temps....

 Beurré les cocottes

Préparé une écumoire et un saladier

Un 1/2 verre de crème liquide

Égoutter

Verser la crème liquide dans le lait

Et remettre à chauffer 2-3 mn

Préparer une passoire et un saladier

Égoutter l'appareil

Pour ne pas avoir ça dans les cocottes


Prendre les cocottes

Mettre une couche de courge

Un peu d'appareil

3 rondelles de pommes de terre ( Facultatif )

 Vous pouvez très bien les faire sans mettre de pommes de terre.

Remettre une couche de courge


Remettre un peu d'appareil


Finir par mettre une couche de gruyère râpé 


Mettre sur plaque



Enfourner 20 mn à 180°


Et voilà le résultat


Remettre le couvercle et servir





BONNE DÉGUSTATION 












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