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jeudi 12 novembre 2020

COEUR EN CHOCOLAT

 



Réalisation de moulages en chocolat


Vue du dessus..


Prendre des moules spécial à chocolat..



Faire fondre le chocolat au bain-marie..


A l'aide d'un thermomètre... maintenir la température à 30°

Et c'est uniquement à cette température qu'il faudra le travaillé.

 ( Chocolat au lait )


Dernière étape de remplissage. - Avant cela !!!

 badigeonner l'intérieur de chocolat, laissé sur le côté le temps de faire les autres.

 Dès que c'est cristallisé... remplir de chocolat

 ( photo ci-dessus)

puis retourner le moule en tapotant dessus et Poser sur le côté

 face contre plan de travail.

 Si besoin refaire la même étape de remplissage et de retournement.

 Ensuite direction le frigidaire avant démoulage.



Moi j'y ai mis des petits Smarties






Une fois démouler...

 voilà le résultat.

Ils ne sont pas parfait, c'était ma première fois.

 Mais c'est un bon début.




.... A VOUS DE JOUER ....













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