MERCI D'AVANCE...👇👇👇

N'hésitez pas à laisser un commentaire, c'est toujours sympa d'avoir un retour.

jeudi 28 avril 2022

GLACE FRAISES TAGADA

 GLACE AUX FRAISES TAGADA



Après 24h au frigidaire.. aspects glace normal

Tout de suite... aspect glace italiennes

Une vraie tuerie 😋

Trop bon...

et

 l'odeur huumm !!!




300g de fraises Tagada

 600g d'eau

 1/2 citron

 30g de blanc d'oeuf

 ( moi j'ai doublé

 les quantités..

 c'est pour cela

 que ça fait plus.)








Préparer les ingrédients

Dans un mixeur

Mettre les fraises Tagada

Mixer 1mn vitesse 10

Ajouter l'eau

Faire chauffer 10mn...

*******

Sans arrêté de remué surtout

 si vous le faites sur la cuisinière

*******

Si vous n'avez pas d'appareil qui chauffe...

 une casserole sur la cuisinière

 fait aussi bien l'affaire

Voilà

 à quoi ça doit ressembler...

Un sirop tout liquide

 très odorant

 Attention très collant !!

Remplir des bacs à glaçons..

moi j'avais que des sachets à glaçons..

 C'est tout aussi bien..

Et laisser 24h

 au congélateur.

Dès que c'est congelé

Remplir le mixeur

 des glaçons Tagada

Mixer pour tout avoir lisse..

 Ensuite

 ajouter le blanc d'oeuf

 et le citron

 et remixé jusqu'à obtenir

 une belle glace onctueuse

 ( désolé mes photos étaient toutes troubles )

Ensuite direction le batteur

 pour la rendre encore plus onctueuse

Battre 1 mn..

 Commencé à vitesse 3

 pour finir à fond


Voilà à quoi ça doit ressembler...

Une très belle glace

 onctueuse

 aspect glace italienne

 et surtout

 très odorantes

 le Tagada..

huumm !!

Remplir une boîte

 et direction

 le congélateur...

 Avec une fraise

 en déco

De plus près..

Où plusieurs

 pour avoir un peu

 de matière

 à la dégustation..




BONNE DÉGUSTATION























Aucun commentaire: