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vendredi 23 décembre 2022

BÛCHE TIRAMISU

 















500g de Mascarpone

 500g de Crème liquide

 3 C à S de sucre glace

 Arôme vanille

 Boudoirs

 Lait

 Framboises

 Chocolat liquide 









Préparer les ingrédients

Mettre 3 C à soupe d'arômes vanille dans le lait

Préparer son support à bûche

 Et mettre 2 grandes bandes de cellophane

 Laisser un bon morceau de chaque côté 

Prendre les boudoirs

 et le lait aromatisé 

Tremper les boudoirs dans le lait

 Et les posé sur le plat à bûche

 bien rangé comme sur la photo ci-dessus 

Ranger les tous bien aligné

 Bien coller les un aux autres 

Sucre vers le haut 

Refermez le cellophane doucement

 Et direction le frigidaire pour 1h

Mettre le bol du batteur

 et le fouet dans le congélateur 

A terme Récupérer le bol et le fouet 

Mettre le mascarpone dans le bol 

La crème liquide 


Lorsque ça commence à monter 

Ajouter le sucre glace

Lorsque votre chantilly est montée

Récupérer les boudoirs dans le frigidaire


Et couvrir généreusement les boudoirs de crème 

Garnir à votre convenance selon vos goûts

 pour moi ça sera coulis de framboises

 et framboises 

Un léger trait de chocolat liquide

Refermez doucement

 en vous aidant du cellophane

 Jusqu'à ce que ça soit refermé complètement 

Puis décoré selon votre choix

 Pour moi ça sera de tout recouvrir

 pour faire style omelette norvégienne 

On sort la décoration spécial bûche 


Et laisser libre cours à votre imagination 













 


 




 



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