MERCI D'AVANCE...👇👇👇

N'hésitez pas à laisser un commentaire, c'est toujours sympa d'avoir un retour.

jeudi 2 janvier 2025

PALMIERS

 










1 pâte feuilletée 

Sucre cassonade 

sucre fin 












Préparer les ingrédients 


Étalé la pâte

 en rectangle

 ou acheté la 

rectangulaire

 comme moi j’ai fait

Étalé du sucre cassonade

sur toute la surface..

ça fonctionne tout 

aussi bien 

avec du sucre en poudre 

Puis replier les bords comme sur la photo 

Replier à nouveau les bords..

 Et 

répéter l’opération jusqu’au bout..

Comme sur la photo

 ci-dessus 

On replie l’un sur l’autre

 et on sucre à nouveau.. 

Sans oublier 

de faire l’autre côté également 

On roule tout 

dans le papier sulfurisé 


Puis dans un torchon propre..

 Et direction 

le congélateur pour minimum 30 mn..

Si c’est plus c’est encore mieux 

A la sortie du congélateur 

coupé des petites tranches 

Trempées dans le sucre 

en poudre

 pour bien faire caraméliser..

 coucher sur une plaque 

et enfourner à 

180* pour 15 mn


Et voilà 

vous avez vos 

biscuits palmiers 




BONNE DÉGUSTATION 





























Aucun commentaire: