MERCI D'AVANCE...👇👇👇

N'hésitez pas à laisser un commentaire, c'est toujours sympa d'avoir un retour.

lundi 21 décembre 2015

ST HONORÉ





















Pour réaliser ce SAINT HONORÉ... 

Il vous faudra.. 












Une pâte feuilletée

 et découper un disque 

Que j'ai oublié de prendre en photo. 

voir ma recette de pâte feuilletée 


Faire des choux avec 

une pâte à choux. 

De plus près... 

Dans une casserole 

mettre du sucre..

Faire un caramel... 

Trempé les choux dans le caramel

 ATTENTION !!!

de ne pas toucher le caramel 

avec les doigts

 car c'est super brûlant 

Et les poser à l'envers sur une plaque silicone.

 Ne pas oublié de les remplir de crème pâtissière. 

Sa doit faire comme ça.. 

Compter 10 mn à laisser refroidir. 

On trempe l'autre côté.. 

Et on pause directement

 sur le disque de pâte... 

Faire tout le tour.. 

Ensuite on remplie le centre de crème pâtissière.. 

La vrai recette 

ce n'est pas une crème pâtissière, mais une crème chiboust 

Et on remplie de crème chantilly 

à l'aide d'une douille

 spécial saint honoré 

Remplir également entre chaque choux...

On a l'impression

 que ça à couler, mais se n'est pas le cas : c'est exprès.

Bon moi j'ai décoré de la sorte parce que c'est un gâteau d'anniversaire pour une personne qui adore le saint honoré.

 Mais vous !

 Vous aurez terminé 

après la pose de la chantilly.

                

VOILÀ POUR LE 

SAINT HONORÉ.. 


         








Aucun commentaire: