MERCI D'AVANCE...👇👇👇

N'hésitez pas à laisser un commentaire, c'est toujours sympa d'avoir un retour.

jeudi 1 mars 2018

BISCUIT DE SAVOIE



Le biscuit de Savoie 

Très moelleux








8 jaunes d'œufs

 250g de sucre

  125g de farine 

 60g de maïzena 

8 blancs d’œufs  

1 bouchon de kirsch ( facultatif )











Préparez les ingrédients

Dans un cul de poule..

Mettre le sucre

Les jaunes d’œufs


Blanchir..

( battre énergiquement )


Ajouter la farine

La maïzena 


Mélanger

Dans le bol du batteur

Mettre les blancs d’œufs 

Les monter en neige  


Mélanger délicatement 

Chemiser un moule


Le remplir 

Puis enfourner à 

180° pendant 25 mn


A la sortie du four

De plus prêt


Très bon et d'une simplicité à faire















Aucun commentaire: