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samedi 25 décembre 2021

Cassolettes de St Jacques aux crevettes



Cassolettes de St Jacques aux crevettes
















12 noix de Saint Jacques

 12 Crevettes

 150g Champignons

 de Paris

 Oignons

 Ail

 150 ml de vin blanc

 200 ml Crème

 fraîche épaisse

 2 C à S farine

 Persil

 1 C à S d'huile d'olive

 1 Noisette de beurre

 Sel

 Poivre







Préparer les ingrédients

Dans la poêle

 mettre l'huile d'olive

Faire blanchir

Ajouter l'ail

Lorsque tout est à point

Ajouter les champignons

 Sel

 Poivre

 Persil 

A terme

 réserver dans un saladier

Faire cuire les noix de saint jacques

 1 mn de chaque côté

Réserver

Faire de même

 avec les crevettes

 1 mn de chaque côté

Réserver

Dans la poêle...

 ajouter le vin blanc

 délayé la farine 

Ajouter la crème fraîche

 délayé

Dès que vous avez votre sauce

Préparer vos mini cocottes, cassolettes, ramequins ou ce que vous voulez

Confectionner vos cassolettes

  le gruyère est optionnel 

Mettre sur plaque

Enfourner

 15mn à 200°

A la sortie du four

Mettre le couvercle est servir 



















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