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samedi 23 avril 2022

BRUSCHETTA

 

BRUSCHETTA




Avec un jaune d'œuf sur le dessus..


N'oubliez pas de mettre un peu de basilic mouliné sur le dessus

Version savoyarde











Huile d'olive

 basilic en poudre

*****

En faite c'est ce que moi j'ai mis..

 puisque vous pouvez y mettre

 ce que bon vous semble.. 








Prendre vos tranches

 de pain 

A l'aide d'un pinceau Tartiner toute la surface d'huile d'olive

Comme ceci...et..

Passer au four

 7 mn à 200°

 pour la rendre croustillantes

A la sortie du four

 couvrir de sauce tomate au basilic

Couvrir

 de ce que vous voulez moi j'ai mis ça

 mais c'est vous qui choisissez 

Couvrir de pesto

 et remettre une couche de ce que vous voulez

Couvrir de mozzarella couper en rondelles

 Vous pouvez également mettre des petits cubes de fromage

 des légumes etc..

Puis terminé en mettant une couche de gruyère râpé...

 Puis enfourner

 à 200° pendant 10 mn

Vous pouvez éventuellement

 rajouter sur le dessus

 à la sortie du four un jaune d'œuf


Ou laisser comme ça

 il ne vous reste plus qu'à déguster

 temps que c'est chaud


*******

Pour la version savoyarde


Crème fraîche

 Pommes de terre


Petit Cube de fromages lardons

Du pesto

Une seconde couches de pommes de terre quelques petits dés de fromages

Une couche de mozzarella

 de la sauce tomate

 au basilic

 et au four...






BONNE DÉGUSTATION





















 










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